Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Tartare d'algues


TARTARE D'ALGUES

- 10 gr d'un mélange d'algues en paillettes (salade du pêcheur)
- 1 C à S d'huile d'olive
- 2 C à S d'huile de noix
- une dizaine de petits cornichons
- 2 C à C de câpres
- 1 belle échalote
- 2 C à C d'ail pressé
- 1 pincée de sel
 

Faire tremper les algues dans une grande quantité d'eau pendant 20 à 30 minutes. Les rincer, les égoutter et bien les sécher avec du papier absorbant.

Placer dans le bol d'un hachoir les algues et tous les autres ingrédients.

Mixer jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Vous pourrez servir ce tartare d'algues  bien frais avec des avocats ou sur des toasts.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.