Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Dates et thèmes des ateliers de la Vitalité Gourmande

Hiver

Dates Thèmes
Samedi 19 JANVIER - Mercredi 23 JANVIER 2019 En Béchamel, en Crumble,en Gratin, comment cuisiner les CHOUX
Mercredi 20 FEVRIER - Samedi 23 FEVRIER 2019 Les Savoureuses PROTEINES VEGETALES
Mercredi 13 MARS - Samedi 16 MARS 2019 QUICHES & TARTES de légumes

PRINTEMPS

Dates Thèmes
Mercredi 24 AVRIL - Samedi 27 AVRIL 2019 Les LEGUMES PRINTANIERS comment les cuisiner pour préserver leurs qualités nutritionnelles, Carottes Nouvelles, Petits Pois, Asperges...
Mercredi 22 MAI - Samedi 25 MAI 2019 Pour un Apéro Gourmand & Digeste, les TAPAS & ANTIPASTI
Samedi 15 JUIN - Mercredi 19 JUIN 2019 L'été approche comment Préparer un PICNIC Naturo :  Salade Fraîche, Sandwichs

ÉTÉ

Dates Thèmes
Samedi 29 JUIN - Mercredi 3 JUILLET 2019 Salades Estivales
Début Août, possibilités d'ateliers à la demande - me contacter  
Mercredi 18 SEPTEMBRE - Samedi 21 SEPTEMBRE 2019 Légumes de fin d'été

AUTOMNE

Dates Thèmes
Samedi 12 OCTOBRE - Mercredi 16 OCTOBRE 2019 Cuisiner à TOUTE VAPEUR...
Mercredi 13 NOVEMBRE - Samedi 16 NOVEMBRE 2019 Les Combinaisons Alimentaires
Samedi 7 DECEMBRE - Mercredi 11 DECEMBRE 2019 Repas de Fêtes

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.