Dates et thèmes des ateliers de la Vitalité Gourmande

Hiver

Dates Thèmes
Samedi 19 JANVIER - Mercredi 23 JANVIER 2019 En Béchamel, en Crumble,en Gratin, comment cuisiner les CHOUX
Mercredi 20 FEVRIER - Samedi 23 FEVRIER 2019 Les Savoureuses PROTEINES VEGETALES
Mercredi 13 MARS - Samedi 16 MARS 2019 QUICHES & TARTES de légumes

PRINTEMPS

Dates Thèmes
Mercredi 24 AVRIL - Samedi 27 AVRIL 2019 Les LEGUMES PRINTANIERS comment les cuisiner pour préserver leurs qualités nutritionnelles, Carottes Nouvelles, Petits Pois, Asperges...
Mercredi 22 MAI - Samedi 25 MAI 2019 Pour un Apéro Gourmand & Digeste, les TAPAS & ANTIPASTI
Samedi 15 JUIN - Mercredi 19 JUIN 2019 L'été approche comment Préparer un PICNIC Naturo :  Salade Fraîche, Sandwichs

ÉTÉ

Dates Thèmes
Samedi 29 JUIN - Mercredi 3 JUILLET 2019 Salades Estivales
Mercredi 11 SEPTEMBRE - Samedi 14 SEPTEMBRE 2019  
   

AUTOMNE

Dates Thèmes
   
   
   

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.