Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Week-end NATURO-GOURMAND du Printemps

Week-end
NATURO GOURMAND
Printemps

du vendredi 22 au dimanche 24 Mars 2024

Eveiller vos papilles et revitalisez tout votre être avec les week-ends NATURO-GOURMANDS!
Plongez dans des expériences culinaires exceptionnelles où la création de repas "différents" devient un art à part entière.
Explorez le lien profond entre une alimentation consciente et une pleine santé.
Chaque assiette vous plongera dans l'exception culinaire tout en étant à l'écoute de vous-même.
Rejoignez-nous pour un voyage gustatif unique qui réveillera vos sens et révolutionnera votre relation à la nourriture!

Week-end
Naturo-Gourmand

 

"Que l'aliment soit notre premier remède." - Hippocrate

En tant que naturopathe, je m'inscris totalement dans la lignée d'Hippocrate. J'ai à coeur de vous montrer comment il est simple et facile de l'appliquer. Lors de ce week-end Naturo-Gourmand, découvrez le pouvoir de la guérison par l'alimentation. Vivez un moment inoubliable inspirée par la sagesse d'Hippocrate.

Une expérience holistique : le week-end Naturo-Gourmand n'est pas seulement une aventure culinaire exceptionnelle, c'est aussi un voyage vers une meilleure compréhension de votre corps et de ses besoins. Grâce à la Naturopathie, vous découvrirez une approche naturelle de la santé axée sur l'équilibre alimentaire et le bien-être.

Ces week-ends sont ouverts à tous, que vous soyez novice en naturopathie ou que vous souhaitiez approfondir vos connaissances. Vous serez accueilli avec passion et guidé vers un mode de vie plus sain, tout en savourant la joie de manger consciemment, équilibré avec une touche de gourmandise...

Rejoignez-nous pendant 3 jours d'exploration culinaire au coeur d'un cadre grandiose, où la cuisine s'anime avec des saveurs saines mettant en vedette les légumes les plus frais.

Je serai assitée par Stéphanie SCHERRER (fondatrice de "Santé Culinaire").

Ce week-end est en partenariat avec le Vitaliseur de Marion et le laboratoire Herbolistique.

Les bienfaits ressentis

  • Regain de Vitalité
  • Meilleur digestion
  • Sommeil de qualité
  • Calme & Sérénité

Programme

Inclus dans votre séjour

 

  • 5 Ateliers de cuisine participatifs 100% bio
  • Repas à suivre
  • Expérience de repas à l'aveugle
  • Dégustation & Méditation pleine conscience
  • Création d'un "Brunch intuitif"
  • Discussions et informations autour de la naturopathie et l'alimentation
  • Balades en pleine nature et/ou en bord de mer
  • Piscine chauffée - sauna - hammam
  • Séances de réveil musculaire 
  • Temps pour soi
  • Moments d'échanges

 

Les week-ends NATURO-GOURMANDS sont conçus pour raviver votre vitalité tout en vous faisant découvrir la magie de la cuisine saine avec des produits de saison. Ces séjours ont lieu quatre fois par an, une fois  par saison, pour s'adapter au rythme de la nature et vous offrir une expérience complète.

Hébergement

Hébergement

 

L'hébergement est à réserver auprès d'ANYMA directement.
Les Chambres sont toutes équipées de lits doubles divisibles en 2 lits simples. Ainsi chaque chambre est à réserver de manière partagée pour 2 personnes au tarif de  80€TTC/nuit par pers..  Si vous venez en couple, le tarif est de 120€/nuit. Chaque chambre est équipée de douche et WC privatif.

 

Détails du
Week-end

Détails du Week-end

  • Vendredi 22 mars 

    16h00 : Accueil chaleureux autour d'un goûter, suivi d'une présentation de notre parcours culinaire.
    17h00 : Explorez le domaine magnifique d'Anyma. Découvrez les fondements de la naturopathie (l'alimentation, la chrono-nutrition, les modes de cusisson...).
    18h00 : Plongez dans un atelier de cuisine pour préparer le dîner, suivi d'une dégustation.
     
  • Samedi 23 Mars

    Atelier petit déjeuner selon les principes de naturopathie, suivi d'une dégustation.
    Atelier du midi : Préparez des plats savoureux avec 4 légumes de saison, puis dégustez-les à l'aveugle pour une reconnexion sensorielle unique.
    Atelier du dîner : Cuisinez de délicieux plats avec 4 légumes de saison, puis dégustez-les en pleine conscience pour explorer les effets de satieté.
     
  • Dimanche 24 Mars 

    Atelier pour créer votre propre brunch en utilisant vos nouvelles connaisances.
    Dégustation et réponses à toutes vos questions.
    Bilan du séjour et un cercle de clôture inspirant.
     
  • Vous repartirez avec des conseils pratiques et des astuces pour réinventer votre alimentation de manière saine, joyeuse et réalisable au quotidien.

ANYMA Domaine "La Guérivière"

ANYMA - Domaine "La Guérivière"

 

Je vous accueille dans le centre ANYMA au sud de Pornic (44) à deux pas de la mer. C'est un centre éco-conçu et respectueux de l'environnement, niché au coeur de la nature . Vous découvrirez un espace  exceptionnel qui allie design contemporain au charme des vieilles pierres.. 

 

Possibilité d'hébergement sur place avec 5 chambres élégantes et raffinées (en individuel ou à partager 2 lits), chacune avec salle de bain privative.
 

Une piscine chauffée, un sauna et un hammam. une belle terrasse donnant sur un parc de 22 ha avec des étangs. Le luxe et  le calme entre Terre et Mer.
 

C'est un véritable bain de nature pour un moment hors du temps ...
Idéal pour notre week-end NATURO-GOURMAND du Printemps...

Besoin de plus d'informations ?

Envoyé !

Erreur serveur

Tarifs

Tarif Prestation du WE NATURO-GOURMAND 380€/pers.
Hors hébergement
L'hébergement à réserver auprès d'ANYMA directement 

Un acompte de 120€ validera votre inscription

Le règlement du solde s'effectuera 1 mois au plus tard avant votre arrivée .

Pour toutes vos questions et réservations, vous pouvez me joindre :

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.