Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles


Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 C à S de graines de Chia bien bombées
- 80 cl de Lait de Coco (pas de crème)
- 200 gr de myrtilles fraiches
- 1 à 2 C à S de sucre de canne bio

 

Verser les graines de Chia dans le lait de coco, remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes. Puis laisser reposer pendant 1 heure.

Dans une casserole, à feu doux faire fondre les myrtilles avec le sucre pendant  5 à 8 minutes.

Verser le mélange Chia + Lait de Coco dans des verrines ou des ramequins et ajouter dessus les myrtilles.

Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum avant de déguster au goûter....


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.