Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles

22 Août 2023 Sylvie Guilloteau Recettes

Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 C à S de graines de Chia bien bombées
- 80 cl de Lait de Coco (pas de crème)
- 200 gr de myrtilles fraiches
- 1 à 2 C à S de sucre de canne bio

 

Verser les graines de Chia dans le lait de coco, remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes. Puis laisser reposer pendant 1 heure.

Dans une casserole, à feu doux faire fondre les myrtilles avec le sucre pendant  5 à 8 minutes.

Verser le mélange Chia + Lait de Coco dans des verrines ou des ramequins et ajouter dessus les myrtilles.

Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum avant de déguster au goûter....


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

La Naturopathie pour une Rentrée Zen et pleine de Vitalité

Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles

Tagliatelles de concombre à la Grecque

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.