Je suis ravie de vous retrouver dans cette nouvelle Newsletter de saison pour vous apporter mes conseils et des astuces pour passer un automne en douceur et surtout en pleine vitalité. Sans plus at...
Je me réjouis de vous retrouver dans cette newsletter où je vous partage des conseils et des astuces pour passer un bel été. Vous retrouverez également mon actualité avec les prochains ateliers et ...
Je vous espère en forme. Je suis ravie de vous envoyer cette première Newsletter. Une fois par trimestre je m’inviterai dans votre boîte mail pour vous partager des informations, des astuces et de...
Pour sortir de l’hiver et accueillir pleinement l’énergie du Printemps je vous propose 3 conseils vitalisants pour vivre cette transition :
Conseil n°1 - DETOX : « un grand nettoyage de Printemps ...
Jus DETOX Rouge
Les bienfaits : draineur, détoxifiant, riche en Vit C et antioxydants et surtout booster d'immunité....
Ingrédients pour 2 verres :
- 2 belles carottes (bio)
- 1 petite bettera...
Infusion Fraîcheur Menthe-Citron-Gingembre
Ingrédients :
- 1 bouteille d'eau en verre de 75cl à 1 litre
- 2 branches de menthe fraîche
- 1 citron bio
- 1 cm de gingembre frais
Laver la menthe ...
Gratin de Chou Fleur
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- Tome de brebis râpée
- Sel & Poivre
Laver et détailler le chou fleur en petites fleurettes, le faire cuire à la vapeur douce pendant 15...
Rouleaux de Printemps et Sauce au Gingembre
Ingrédients :
- Carottes fraichement râpées
- Avocat
- Feuilles de menthe
- Tartare d'algues
- Gomasio
- Feuilles de riz (pour faire le rouleau de pri...
Salade fraîche Céleri & Pommes
Ingrédients :
- Céleri branches (le coeur et les branches juste autour)
- 2 pommes
- Fromage blanc de chèvre ou brebis
- le Jus d'un 1/2 citron bio
- Sel &...
Pain d'Epices
Ingrédients :
- 50gr de farine de Riz
- 50gr de farine de Châtaignes
- 2 C à C de poudre levante sans gluten
- 1 C à C de mélange pour pain d'épices
- 1 Pincée de sel
- 25 gr de sucr...
Sandwich Crudités
Ingrédients :
- 1 Pain Pita
- Houmous
- Carottes râpées
- Chou rouge râpé
- 1/2 avocat
- Tartare d'algues
Couper en 2 dans le sens de la longueur le Pain Pita et le faire to...