Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Tagliatelles de concombre à la Grecque


Tagliatelles de Concombre à la Grecque

 

Ingrédients  pour 2 personnes :

- 1 beau concombre
- 1 bouquet de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt de Brebis ou fromage blanc de brebis
- 1 filet de vinaigre de cidre
- Sel et Poivre du moulin

 

Laver et éplucher le concombre. Puis à l'aide d'un couteau économe faire des tagliatelles. Saler et laisser dégorger pendant 1heure.

Laver, effeuiller la menthe et la hacher.

Mélanger dans un saladier le yaourt de brebis, l'ail pressé et préalablement dégermé et la menthe. Ajouter les tagliatelles de concombre et le filet de vinaigre de cidre.

Rectifier l'assaisonnement et servir bien frais.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.