Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Les Fèves en Tartine


Les Fèves en Tartine

 

Ingrédients :

 

- 500gr de fèves fraiches
- 1 petite gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
- Tartine de pain bio

 

Ecosser les fèves, les mettre à cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.

Une fois cuites, retirer la peau et mettre les fèves dans un saladier avec la gousse d'ail hachée et l'huile d'olive. Assaisonner et écraser grossièrement.

Faire toaster les tartines et déposer sur chacune la salade de fèves.

Déguster à l'apéritif ou en entrée...

 


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.