Gratin de Poireaux
Salade de Carottes "Bonne Mine"
Ingrédients :
- 3 à 4 carottes nouvelles
- 2 C à S d'huile de colza bio
- 1 C à S de Gomasio
- Persil fraichement haché
Laver les carottes nouvelles et les râper.
Arroser d'huile de colza, saupoudrer de gomasio et parsemer de persil haché.
Si vous voulez profiter des nutriments de ce plat il est important de le consommer rapidement après l'avoir préparer afin d'éviter l'oxydation des vitamines.
Sylvie Guilloteau est naturopathe à Vertou et Nantes. Naturopathie, compléments alimentaires, fleurs de Bach, nutrition et encore gemmothérapie... n'hésitez pas à la contacter pour tout renseignement ou toute prise de rendez-vous.
14 impasse des Brianderies
44120
Vertou
Du Lundi au Vendredi de 10h à 19h
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.