Salade aux Haricots de Mer
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 beau concombre
- 2 gousses d'ail (dégermées)
- 1/2 C à C de sel
- 4 C à C de sauce soja (Tamari ou Shoyu)
- 2 C à C de sucre complet
- 8 C à C de vinaigre de riz complet
- 3 C à C d'huile d'olive
- 1 belle pincée de piment
Laver, peler et épépiner de concombre. Le détailler en petits cubes et mettre dans un saladier en ajoutant tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et réserver au frais avant de servir.
Sylvie Guilloteau est naturopathe à Vertou et Nantes. Naturopathie, compléments alimentaires, fleurs de Bach, nutrition et encore gemmothérapie... n'hésitez pas à la contacter pour tout renseignement ou toute prise de rendez-vous.
14 impasse des Brianderies
44120
Vertou
Du Lundi au Vendredi de 10h à 19h
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.