Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Gratin de Chou Fleur


Gratin de Chou Fleur

 

Ingrédients :

- 1 chou-fleur 
- Tome de brebis râpée
- Sel & Poivre

 

Laver et détailler le chou fleur en petites fleurettes, le faire cuire à la vapeur douce pendant 15 minutes environ.

Une fois cuit, saler, poivrer et le mixer.

Verser la purée de chou fleur dans un plat à gratin et saupoudrer de tome de brebis râpée.

Enfourner pour 7 à 10 minutes maximum et servir avec une belle salade croquante.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

La Naturopathie pour une Rentrée Zen et pleine de Vitalité

Dessert au Lait de Coco, graines de Chia et Myrtilles

Tagliatelles de concombre à la Grecque

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.