Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Gratin de Chou Fleur


Gratin de Chou Fleur

 

Ingrédients :

- 1 chou-fleur 
- Tome de brebis râpée
- Sel & Poivre

 

Laver et détailler le chou fleur en petites fleurettes, le faire cuire à la vapeur douce pendant 15 minutes environ.

Une fois cuit, saler, poivrer et le mixer.

Verser la purée de chou fleur dans un plat à gratin et saupoudrer de tome de brebis râpée.

Enfourner pour 7 à 10 minutes maximum et servir avec une belle salade croquante.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.