Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Recettes

Gratin de Poireaux

 

Ingrédients :

- 300gr de poireaux
- 1 branche de céleri branche (facultatif)
- 3 oeufs
- 15cl de crème végétale (avoine, mandes ou coco)
- 2 C à S de crème de riz précuite ou de semoule de riz
- Sel & Poivre

 

Faire préchauffer le four à 160°C, 

Couper la branche de céleri et les poireaux en tronçons. Les mettre dans le bol du blender, ajouter les oeufs, la crème végétale. Bien mixer puis ajouter la crème ou la semoule de riz.

Juste avant de verser dans un plat à gratin bien huilé, salez et poivrez et mixer une dernière fois pour que le mélange soit bien homogène.

Enfournez pour 25 à 30 minutes et servir bien chaud avec une belle salade.


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.