Recettes

Rillettes de Sardines & Foie de Morue aux Salicornes

 

Ingrédients

- 2 boîtes de Sardines à l'huile d'olive de très bonne qualité
- 1 boîte de foie de morue
- 1 C à S de câpres au vinaigre
- 2 belles échalotes finement hachées
- 2 C à S de salicornes au vinaigre 
- 1 jus de citron fraichement pressé
- Sel & Poivre
- 1 pincée de piment de cayenne

 

Ecraser à la fourchette les sardines et le foie de morue

Ajouter les autres ingrédients et mélanger soigneusement.

Garder au réfrigérateur 1 heure avant de servir

A déguster sur des tartines de pain de sarrasin légèrement grillé ou dans du pain Pita avec salade et crudités pour un sandwich complet.
 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.