Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Rillettes de Sardines & Foie de Morue


Rillettes de Sardines & Foie de Morue aux Salicornes

 

Ingrédients

- 2 boîtes de Sardines à l'huile d'olive de très bonne qualité
- 1 boîte de foie de morue
- 1 C à S de câpres au vinaigre
- 2 belles échalotes finement hachées
- 2 C à S de salicornes au vinaigre 
- 1 jus de citron fraichement pressé
- Sel & Poivre
- 1 pincée de piment de cayenne

 

Ecraser à la fourchette les sardines et le foie de morue

Ajouter les autres ingrédients et mélanger soigneusement.

Garder au réfrigérateur 1 heure avant de servir

A déguster sur des tartines de pain de sarrasin légèrement grillé ou dans du pain Pita avec salade et crudités pour un sandwich complet.
 


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.