Rillettes de Sardines & Foie de Morue
Velouté de Potimarron aux Epices
Ingredients :
- 1 kg de chair de Potimarron
- 1 bâton de cannelle ou 1 C à C de cannelle en poudre
- 1 C à C de cardamome en poudre
- 4 C à S de purée de noisettes
- 10 cl de lait de riz (sans sucre ajouté)
- Sel & Poivre
- Noisettes concassées et légèrement grillées
Faire cuire le potimarron coupé en morceaux soit à la vapeur, soit dans 1 litre d'eau avec le bâton de cannelle.
Lorsque le potimarron est cuit, retirer le bâton de cannelle et mixer après avoir salé, poivré et ajouté la cardamome (et la cannelle si vous l'avez fait cuire à la vapeur).
Délayer la purée de noisette avec le lait végétal et ajouter au moment de servir.
Toaster les noisettes concassées et les parsemer dans les assiettes au moment de servir.
Sylvie Guilloteau est naturopathe à Vertou et Nantes. Naturopathie, compléments alimentaires, fleurs de Bach, nutrition et encore gemmothérapie... n'hésitez pas à la contacter pour tout renseignement ou toute prise de rendez-vous.
14 impasse des Brianderies
44120
Vertou
Du Lundi au Vendredi de 10h à 19h
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