Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Tartare d'algues

05 Mai 2019 Sylvie Guilloteau Recettes

TARTARE D'ALGUES

- 10 gr d'un mélange d'algues en paillettes (salade du pêcheur)
- 1 C à S d'huile d'olive
- 2 C à S d'huile de noix
- une dizaine de petits cornichons
- 2 C à C de câpres
- 1 belle échalote
- 2 C à C d'ail pressé
- 1 pincée de sel
 

Faire tremper les algues dans une grande quantité d'eau pendant 20 à 30 minutes. Les rincer, les égoutter et bien les sécher avec du papier absorbant.

Placer dans le bol d'un hachoir les algues et tous les autres ingrédients.

Mixer jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Vous pourrez servir ce tartare d'algues  bien frais avec des avocats ou sur des toasts.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

2023 Un Temps pour Soi

Une rentrée sereine !

L'été : une saison pour lâcher prise et profiter

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.