Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Blog

Recettes

Jus DETOX Rouge
Les bienfaits :  draineur, détoxifiant, riche en Vit C et antioxydants et surtout booster d'immunité....
 
Ingrédients  pour 2 verres :
- 2 belles carottes (bio)
- 1 petite bettera...

Recettes

Gratin de Chou Fleur
 
Ingrédients :
- 1 chou-fleur 
- Tome de brebis râpée
- Sel & Poivre
 
Laver et détailler le chou fleur en petites fleurettes, le faire cuire à la vapeur douce pendant 15...

Recettes

Salade fraîche Céleri & Pommes
 
Ingrédients :
- Céleri branches (le coeur et les branches juste autour)
- 2 pommes 
- Fromage blanc de chèvre ou brebis
- le Jus d'un 1/2 citron bio
- Sel &amp...

Recettes

Pain d'Epices
Ingrédients :
- 50gr de farine de Riz
- 50gr de farine de Châtaignes
- 2 C à C de poudre levante sans gluten
- 1 C à C de mélange pour pain d'épices
- 1 Pincée de sel
- 25 gr de sucr...

Recettes

Sandwich Crudités
 
Ingrédients : 
- 1 Pain Pita
- Houmous
- Carottes râpées
- Chou rouge râpé
- 1/2 avocat
- Tartare d'algues
 
Couper en 2 dans le sens de la longueur le Pain Pita et le faire to...

Recettes

Les Fèves en Tartine
 
Ingrédients :
 
- 500gr de fèves fraiches
- 1 petite gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
- Tartine de pain bio
 
Ecosser les fèves, les mettre à cuire à la vapeu...

Recettes

Salade de Carottes "Bonne Mine"
 
Ingrédients :
- 3 à 4 carottes nouvelles
- 2 C à S d'huile de colza bio
- 1 C à S de Gomasio
- Persil fraichement haché
 
Laver les carottes nouvelles et les râpe...

Recettes

Gratin de Poireaux
 
Ingrédients :
- 300gr de poireaux
- 1 branche de céleri branche (facultatif)
- 3 oeufs
- 15cl de crème végétale (avoine, mandes ou coco)
- 2 C à S de crème de riz précuite ou ...

Recettes

Pour le Goûter Crème Glacée Banane - Coco
Idée gourmande, à préparer avec les enfants pendant le confinement...
 
Ingrédients 
- 2 bananes tranchées et congelées
- 2 verres de lait de coco (bio de...

Recettes

Fenouils confits à l'italienne
 
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 bulbes d fenouils
- 1 bel oignon blond
- 2 belles tomates anciennes (ou 1 bocal de tomates bio pelées )
- 1 C à S d'olives noires
...

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.